Educação

A maior Educação e como a respiração

Tem que sai naturalmente sem esforço

Apenas Tem que vir do pulmão e não da mão

A educação não é apenas ter muito conhecimento mas colocar em pratica aquilo

Que se aprende com o tempo.

Educar não e apenas emsinar,mas

Deixar ser ensinado ,pois os que são educados

Sabem que nem tudo sabem.

A tarefa dos educadores e mundo cheio de dificuldades

As vazes você educa as vazes você e educado

O temperamento de um e manco e do outro já e zangado

O professo tem que da uma de pscologo

Para poder entender que Joana gosta batata

E Paulo gosta abóbora

Cleurisvan da Silva
Enviado por Cleurisvan da Silva em 29/01/2007
Reeditado em 19/02/2023
Código do texto: T362491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.