DIVIDIR COM VOCÊS POETAS DO RECANTO DAS LETRAS

Serei...

Na próxima vez eu serei mais forte e ficarei firme sobre meus pés;

Terei a mente aberta em concordância com meu coração,

Serei mais cética e firme na contramão;

Serei mais lógica, mas apta com as emoções;

Serei no fim o recomeço e das verdades as vontades,

Serei mais sanidade que hipocrisia;

Serei da metade de um inteiro por completo

E das imperfeições as conquistas almejadas;

Serei tão somente eu muito mais que você

Serei assim mais acertos que erros;

Dos medos sereia a vitória de um recomeço;

Serei tão mais que hoje e o avesso do ontem;

Serei enfim tudo aquilo que perdi

aquilo que me faltou, mais entrega do que desprendimento;

serei eu mesma daquilo que nunca me faltou.

ESSE MEU POEMA FOI SELECIONADO NO CONCURSO NACIONAL NOVOS POETAS 2012, IAM SER CLASSIFICADOS 250, E FIQUEI ENTRE ELES, TIVERAM 2.321 INSCRIÇÕES E CADA POETA PODIA MANDAR 2 POEMAS.

QUERIA DIVIDIR ISSO COM VC. :) TO MUITO FELIZ PQ É A PRIMEIRA VEZ QUE EU CONCORRO EM UM CONCURSO.

http://contraotempo2.blogspot.com.br

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 21/04/2012
Código do texto: T3624941