INTIMIDADE

Neste momento olho para você.

Vejo-te em mim, vejo-me em ti.

Busco dentro de mim a minha alma gêmea,

a minha cara metade!

Está escuro!

Acendo a luz de minh’alma e

vejo cores, flores e um imenso jardim.

Sinto desabrochar em mim uma nova mulher,

movida pela melodia sussurrada do vento,

do som das árvores e do canto dos pássaros que,

embora não os vendo, certamente gorjeiam por aqui.

Ouço música.

Sinto uma enorme vontade de cantar,

dançar e fazer muito amor!

Encontro-me!

Despudorada, ardente, com o coração pulsando forte,

sigo o meu caminho em direção ao mar!

©Maria Goreti Rocha

Vitória/ES - 15/08/2003

Observação:

Durante Workshop de Pintura de Espontânea (Universidade

Federal do espírito Santo - UFES

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 29/01/2007
Código do texto: T362516
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.