Quero o mundo dentro de mim

Preciso falar isso, pra que fique claro:

Não vejo malícia onde os outros vêm.

Sou uma doadora de orgãos vivos, pulsantes

Me disponibilizo, sem segundas intenções,

A carinhos por toda noite.

A nudez não me excita mais que arte!

Vem, me empresta tua coxa, deixa eu fazer dela travesseiro.

E fique com as minhas mãos, faça o que quiser delas e com elas.

Eu quero amar vocês pra que me sinta amada.

Que assim, de pouco em pouco, me concretizo.

Assim, devagar, eu tenho o mundo em mim.

E o mundo me tem.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 21/04/2012
Código do texto: T3625405
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.