Abraço, terapia do amor

Esther Ribeiro Gomes

Abraçar alguém é terapia

que espalha amor e alegria...

Ameniza a dura realidade,

manda embora a saudade,

afasta a tristeza e acalma,

aquecendo corpo e alma...

São dois corações que se abraçam

e, juntinhos, transmitem emoções...

O tempo terreno é efêmero

e o abraço transmite calor,

fazendo uma corrente de amor!

É tão gostoso um abraço,

conforta e desfaz o cansaço...

É amor que se multiplica,

enternecendo corações

e alegrando a vida!

É carinho que vai e vem,

aconchego e querer bem,

é laço que envolve e acolhe,

é amor e amizade também!

Então, vamos nos abraçar mais,

pois o que vale nesta vida

e traz felicidade de verdade,

é Amar, Amar e Amar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/04/2012
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T3625455
Classificação de conteúdo: seguro