voam aos ventos

grandes ensinamentos

se escondem por instantes

em pequenos momentos

depois voam sem rumo

como folhas ao vento

então, fiquem atentos

pra entender esse mundo

e os seus movimentos

para a mais complexa questão

a mais simples solução

seguir reto no caminho

do próprio coração

e nunca pegar o desvio

pelo atalho da imaginação

de onde vim, pra onde vou

tudo o que já passou

e o que ainda virá

no meio disso tudo,

quem consegue explicar

certo ou errado

sorte ou azar

quem pode julgar

se já estiver tudo escrito

e for impossível mudar

quantas questões

ainda vou encontrar

se quiser responder

não adianta correr

espere chegar

assim como as folhas

que voam aos ventos

chegam em nós

grandes ensinamentos

andre b
Enviado por andre b em 29/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T362557