Passado

Vagando pelo passado encontrei

com sonhos antigos que um dia sonhei

encontrei com velhos amigos que amei

encontrei com os versos que a ti eu dediquei.

Hoje no meu presente

os sonhos não tem lugar

amigos são poucos posso contar

versos não sei mais recitar.

Acabou a alegria

foi embora a euforia

e eu que achei que um dia

com você sempre viveria

Não me queixo do passado

pois isso nada resolveria

só não me peça para sorrir

pois isso eu não faria...

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 21/04/2012
Código do texto: T3625718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.