No centro da minha vontade

No centro da minha vontade

Angélica T. Almstadter

05-02-05

Há dias que me habitas,

E eu viro ventania no pó da noite,

Galopo no dorso das tuas pistas,

No topo donde me avistas.

Há séculos me procuras,

Na cauda de um cometa,

Nessa curva onde me recomeço,

E tu sempre te situas;

Como no silvo de uma trombeta,

E eis que sempre estremeço.

No centro da minha vontade,

Exatamente onde te encaixas;

Exploro minha nova liberdade,

Que quanto mais pretende romper divisas,

Mais acena para minhas baixas,

E somente em versos, suavisa.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/02/2005
Código do texto: T3626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.