"[NO MEU CAMINHO]".

Entre meu ir e vir,
não tenho fronteira,
ou alguma porteira,
que possa impedir,
aproximar-me de ti.

Na minha caminhada,
não tenho distância.
ou intolerância,
nessa estrada,
por Deus abençoada.

Nessa vida de paixão,
só tenho amor e carinho,
desafeto de espinho,
com muita emoção,
no meu coração...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 21/04/2012
Código do texto: T3626013
Classificação de conteúdo: seguro