Você, amigo

Você, amigo...

Sua presença me chega melodiosamente

No compasso que encanta o coração

É companhia que acolho carinhosamente

E silenciosamente reconheço a ilusão

Que envolve o universo da emoção

E que me faz sentir muito contente

Você é dádiva, que recebo em humildade

Espírito de luz que é envolvente

Você é expressão de lealdade

Fidelidade que se faz presente

Você, um anjo sedutor

Etéreo, sutil e misterioso

Sonho que me embriaga de amor

No sabor do zelo primoroso

A amizade é sem dúvida nenhuma

Tesouro de valor inestimável

É o que de melhor se pode ter: em suma

Sentimento que é sempre desejável!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 21/07/2005
Código do texto: T36262