Conversa

As vezes no silêncio do meu quarto

eu escuto o meu coração bater

e nas batidas decifro o quer me dizer

na solidão ele não quer mais viver.

Pois ele tem medo de sozinho falecer

nessa ausência de todos que o faz sofrer

a solidão diz ele o vai enlouquecer

ele precisa de qualquer tipo de prazer.

Qualquer coisa que ele venha a ter

que seja suficiente para esse vázio preencher

respondo a ele que calma ele tem que ter

Que um dia ele não vai mais apenas querer

que um novo amor logo irá acontecer

basta ele não deixar de fé ter!!!

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 22/04/2012
Código do texto: T3626242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.