Verme

Sinto vidro cortado minha face

Vermes comendo minha carne

Coração parado,desgastado

Um copo de conhaque e um cigarro

Morte ou sonho, algo que me aguarde.

Não me importo com a sujeira em meus pés

Sou a própria sujeira, estou virando pó

Estou pouco a pouco caindo ao chão.

Olhe em sua volta há tanta gente morrendo

E uma nova vida está prestes a nascer

Ninguém se importa com o tempo.

Mas quando não se sabe quem você é

E quando o que você é está preste a sumir

Junto aos resto de suas memórias e sonhos

Me juntarei aos vermes serei seu alimento

Serei o rei dos vermes e comerei sua carne…

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/04/2012
Código do texto: T3626336
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.