Ódio

Sinto algo se movendo dentro de mim

Algo que me faz sentir o gosto bom de sangue

Dor que eu sentia agora não passa de passatempo

O espelho mostra a imagem que não sou

Meus olhos parecem ter sido arrancados

Pois tudo que enxergo são corpos mortos

A cada passo que dou eu caiu

Dentro de um mundo de faz de conta

Mas dentro de mim posso saber se é bom ou ruim

Quando se acostuma a não chorar

E ver os humanos algo que um dia você foi

Você ignora sua própria tolerância

Que venha a dor e o ódio

Pois não odeio a dor

E a dor não faz eu odiar

O choro é apenas um lago

Onde os olhos tentam enxergar

Os sonhos que morreram com o tempo

Se afundaram ou se enterraram

Talvez eu fuja para não ser

Mas sou tão odiado como qualquer um

Olhe minha face

Sou tão nada quanto todos

Eu sou de carne osso

Por isso deixo o sangue escorrer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 22/04/2012
Código do texto: T3626341
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.