MÁSCARAS

(Tereza Cristina Saraiva)

O salão está vazio

Máscaras espalhadas por todos os cantos

O barulho da cortina se abrindo

A festa começa

É um baile a fantasia

Todos estão mascarados

Ninguém conhece ninguém

E ficam as perguntas no ar

Quem é quem?

A festa acabou

Todos tiram as suas máscaras

E descobrem que não precisavam delas

Apenas tinham medo que todos descobrissem

Suas verdadeiras máscaras

E o fingimento não acaba

E o baile continua

Agora sem máscaras`

É apenas o dia a dia

Tekinha
Enviado por Tekinha em 29/01/2007
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T362639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.