DISCREPÂNCIA

Chegou em casa

Quebrou os quadros que tinha

Queimou as fotos que tinha

Destruiu as lembranças que tinha

Sentia seu coração arder

Um sentimento não nostálgico

Corroia-lhe alguma parte do corpo

Por dentro sentia doer

E não sabia como dar a fim a dor

Foi quando lembrou do inverso sentimento

Que se transformara nisso

Balbuciou, franziu a testa

A ardência ainda incomodava

E sem medo do pior

Preferiu continuar vivo, se virar com a dor

E lidar com tamanhos dissabores.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.