Inconformada...

Estou inconformada

Parada...por um instante

pensando, analisando

pus-me a conversar com Deus

Queria saber porque

parece ser mais fácil

no mundo em que vivemos

as pessoas desenvolverem

a maldade

ao invés da bondade

Porque Deus?

atrapalhar quando podem ajudar?

Porque existem as guerras

quando o melhor seria a paz?

Porque deixar a fome

matar seres humanos

quando o melhor seria

dar-lhes o que comer?

Ainda inconformada

Olho os maltratos

com pessoas, animais

e a natureza

Pergunto porque?

Quando seria mais fácil

Cuidar, amar com carinho...

E ainda sem entender pergunto

porque as pessoas

correm tanto atrás desse vil papel

que se chama dinheiro?

Se existe outra riqueza maior

que é a procura do bem...

E assim Deus, inconformada

bestificada não consigo conter

algumas lágrimas que caem quentes

morrendo em meus lábios e engulo seco

Queria tanto que pudesse contemplar

o mundo que você criou

com o sorriso estampado

sabendo que sua criação deu certo

e que todos cuidam dela com amor

Anjopoesia

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 22/04/2012
Código do texto: T3626751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.