NOITE

Noite encantada com perfume no ar

Na veste do seu corpo que me reveste

Expressa um pensamento na lua

Que estende nosso afeto sem parar

Noite de vida sempre embebida

Com luzes e fontes das estrelas

Exprime constantes prazeres do céu

Movendo conversas de alma perdida

Noite linda de resumo de amor

Espanta o sol e traz o obscuro

Mas enfeita o pensamento do delírio

E revela o aroma de uma flor

Noite de som e animada canção

Embeleza a música de um sentimento

Aguça a inspiração de uma melodia

Conquista o que seduz o coração