ADOREI SUA VISITA!

A você, que esteve aqui

Visitando o meu perfil,

O meu muito obrigado

Por ter sido tão gentil,

Deixando seu comentário,

Me deixando lisonjeado!

E você que não deixou

Nenhum comentário aqui,

Também é muito importante.

Pois sua simples visita,

Soma muito na carreira

Deste poeta iniciante.

Sou grato de coração,

A você que aqui esteve

Me dando motivação.

Sinto-me até um artista.

Volte logo, volte sempre,

ADOREI SUA VISITA!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 22/04/2012
Código do texto: T3627036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.