Rostos Diferentes

São estes que nos circundam no dia-a-dia,

Semblantes estáveis, instáveis, discretos, ou evidentes,

Rostos diferentes, onde cada rosto é um mundo,

Repletos de histórias às vezes tristes, outras, contentes,

Rostos marcados, embelezados, ignorados,

Síntese da alma humana, que é mansa ou mesmo torrente,

Rostos diferentes, que é o meu e o seu rosto,

E que, mesmo à revelia, demonstram a todo o momento o que sente.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3627268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.