TIVE ASAS E VOEI...

Transformei meus braços em asas

Consegui tocar as estrelas

Em uma delas pendurei meu pedido

Que o mundo fosse mais colorido...

Continuando no vôo

Encontrei tão lindas nuvens

Mais um pedido eu fiz

Que o povo fosse feliz...

Um bando de gaivotas

Juntou-se a mim a voar

Eu era um passarinho

Que tinha saído do ninho

E tive medo de voltar...

Mas precisava descer

As asas eu tinha que trocar

Novamente ter meus braços

Porém não tinha mais medo

Desse mundo enfrentar...

Aprendi com esse vôo

A importância da vida

Mesmo estando ferida

Não estava mais perdida

Força eu tinha pra lutar...

Mas esta poesia um dia

Eu tinha que terminar

Vi que o vôo que fiz

Me mostrou que de outra forma

Eu voltaria a ser feliz!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 22/04/2012
Código do texto: T3627441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.