PRA SER FELIZ

Pra ser feliz

Apenas dê um sorriso

Acorde como se estivesse no paraíso...

Pra ser feliz

Ouça a voz do seu amigo

Faça de um abraço um abrigo...

Pra ser feliz

Não precisa ser o mar

Seja apenas um barquinho

E siga a navegar...

Pra ser feliz

Veja a lua prateada

E poderás ter tudo

Mesmo que não tenhas nada...

Procure o seu amor

Não pense pra onde vão

Olhe um pro outro

Se dêem as mãos

Rumando em quaquer direção...

Giselda Pereira

(Apenas não se esqueça ,que todo poeta é sonhador)

Gisis
Enviado por Gisis em 22/04/2012
Código do texto: T3627449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.