Sublimação

A minha janela abre-se lentamente para a rua levada pelo vento...

Pingos de chuva salpicam os vidros transparentes.

Grudados à janela as gotas vão secando, escorrendo lentamente

Refletindo pessoas, cores e sons que ecoam pelo tempo...

Em cada gota, um universo,

Diversas dimensões de vidas,

Porção do meu mundo refletindo verdades infindas.

Visão da esperança:

Cheiro de chuva, terra molhada...

Alma no espaço alçada.

A vida multiplica esperanças...

Sinto gotas cristalinas na face.

Refletem pessoas, sentimentos, momentos...

Aperta-me o peito.

Transborda meu coração em forte torrente.

Sorrio enquanto as lágrimas secam...

Sulcam fundas rugas em meu rosto...

Os fantasmas ignorantes e desconhecidos evaporam, lentamente...

Beau
Enviado por Beau em 29/01/2007
Código do texto: T362760