Peculiares

Sua falta de alma me sobrecarrega.

Seu pesar pela vida me dismistifica.

Seu temor pela morte me degrada.

Sua angústia em mudar me terroriza.

Meu caminho sem luz te apavora.

Meu pecado vindouro te atemoriza.

Minha busca constante te entedia.

Minha falta de fé te danifica..

Seu calor pela noite me aconchega.

Seu carinho de longe me aproxima.

Sua fala confusa me dsitornea.

Sua mente feiticeira me manipula.

Meu cheiro de raiva te desvaira.

Meu afeto por força te excita.

Minha gana por trevas te alucina.

Minha morte diaria te aprisiona.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 22/04/2012
Código do texto: T3627710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.