Insano amor

Em um canto

voce se esconde

seu pensamento

vem de encontro

ao meu

Tao profundo

como os segredos

da alma

toca meu coracao

Uma forca maior

sao sentimentos

simples e contraditorios

uma fantasia

Escuto seu pensar

vem como magica

um amor de longe

Estamos acorrentados

uma ao outro

sem saber

e nem ver

Um vazio

sem sentido

nas amarras

do invisivel

Voce me persegue

nao me deixa..

fique com seus medos

me esqueca..

para sempre.........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/04/2012
Código do texto: T3628007