Se eu fosse dizer

Se eu fosse dizer o que tenho vontade

usaria as palavras mais ásperas

pra machucar a todos que já me fizeram sofrer

seriam como facas

destroçando camadas

e deixando o mais visceral e repugnante a mostra

de modo que fossem incapazes de olhar pra si mesmos

Eu deixaria palavras frias àqueles ausentes

como uma banheira de gelo que os aguardasse no fim de cada dia

E chutaria pra longe aqueles presentes

que insistem em estar por perto a perturbar minha paz

pra me olhar e sorrir, sem nunca me ver

Se eu fosse dizer a verdade

de verdade, eu mentiria

Porque não me parece interessante que me vejam

que invejem ou que me temam

que me queiram ou que me queimem

e não seria tão importante a ponto de alguém me odiar

Se eu fosse falar do ódio que eu tenho

de tanta coisa, de tanta parte

do que eu vivo e do que eu desconheço

acho que só vomitaria sangue, e ninguém me entenderia

O rechaço...

de ver, viver

de ser, crescer

de tantos, todos

de mim, enfim...

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3628031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.