Orvalho

Orvalho

Na gota do orvalho

Vejo a flor nascendo

Embebedando do seu líquido

E com a noite esmaecendo

Na gota do orvalho

Observo o brilhar da água

Que escorre de vagar

Carregando toda mágoa

Na gota do orvalho

Vai embora à sujeira

Que esconde a beleza

Da delicada roseira

Na gota do orvalho

Vejo o nascer das flores

Que desabrocham devagar

Nos corações de dois amores

Na gota do orvalho

Observo crescer uma paixão

Que surgiu como um broto de rosa branca

E preenchendo um coração

Acesse também: http://universodaspalavrasup.blogspot.com.br