SOLIDÃO

(Tereza Cristina Saraiva)

O Sol está fraco

A música toma a sala

E Eu sentada num canto

Cantando para o mundo

Meu mundo

Jornais espalhados pelo chão

Um livro no sofá

Torna o ambiente real

Que realidade é essa?

Não sei...

A cadeira completamente vazia

E o vazio está em mim

A saudade...

As recordações...

O tudo...

O nada

E Eu aqui sentada

Escrevendo coisas mortas

Que um dia poderão vir a renascer

Tekinha
Enviado por Tekinha em 29/01/2007
Código do texto: T362811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.