Prisioneira
 
Aprisionada fiquei
Desde que li seus escritos
E nesta prisão fiquei
Você não ouve meus gritos?
 
É um coração pesaroso
Pela sua indiferença
Por favor, seja piedoso
Mude a minha sentença.
Quero ter a liberdade
De voar quando quiser
Pelas asas da saudade
E sonhar com o que eu quiser.
 
Prisioneira estou...




 
Para o texto: Aprisionado
De: Emmanuel Almeida

 




hull.fuente@gmail.com
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 23/04/2012
Código do texto: T3628398
Classificação de conteúdo: seguro