Passando pela vida

No momento estou a passar pela vida...

Encontro-me a viajar

Em busca do suposto amor

Convertendo a intensa dor

Em resquícios de pólvora

(Que um dia explodirão)!

E hão de acabar com essa ansiedade

Que toma conta de minha mente

E suga a vitalidade de meu corpo

Lacerado pela angústia sem fim.

Quando criança eu cheguei a acreditar

Quando adolescente eu cheguei a sonhar

Quando dei por mim tudo havia se dissipado

E apenas ficou a certeza de que

A solidão é nossa única companheira.

Neste momento estou a passar pela vida,

Despropositadamente sem propósito

Sem a pretensão um dia pretensa

Apenas um dia após o outro e nada mais.

Mas afinal, o que esperar desta passagem?

Um beijo a todos que vou aproveitar a viagem !