Agora eu sei

Agora eu sei

Um anjo diz que eu vivo a vida de um amor profundo, o que é isso tudo?

Quem é você que habita todos os mundos por mim conhecidos?

Já sei! é algo não resolvido feito um brinquedo quebrado, não é?

Jogado nos porões da minha mente. Isso mesmo! Mas não era mesmo isso o que eu queria? Não!, não sei.

Agora tudo é muito estranho, absurdo, obtuso, dilacerante e, ao mesmo tempo, apaixonante.

Vejo você passear na frente dos meus olhos de forma intangível, faiscante.

Apesar dessa concretude do cotidiano, absurdamente povoado desses seres estranhos

Pressinto a natureza do mundo ideal, mas sempre imaginário, irrealizável.

Aí, de novo um anjo, de novo você, a paz dentro de um redemoinho, e digo:

Sim!, agora eu sei.

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 29/01/2007
Código do texto: T362865