ESTÓRIAS DO BRAZIL

CADERNO AMBULANTE

ESTÓRIAS DO BRAZIL

Ouviram o grito?

Que não foi o do Ipiranga

e sim o grito de dor

a dor que ainda não doeu

mas que por certo está pra vir

é a dor da morte

sem dependência

sem liberdade

sem amor ou

ouviram o grito

o grito de terror

o grito de pavor

o grito do horror

o grito da dor

a dor da morte

sem nenhuma sorte

por que se foi

sem ver a liberdade...

ouviram ou não ouviram

o grito?

O grito de independência

e na coerência da dependência

o grito ouviram

o grito da dor

o grito da morte

o grito sem sorte

e assim, todos ouviram

- Independência ou morte!

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 23/04/2012
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T3628672
Classificação de conteúdo: seguro