um dia apenas

Hoje não quero escrever,

As palavras saem contra a minha vontade.

Hoje acordei com saudade,

mas não quero escrever.

Hoje caminhei, senti lembranças,

mas renuncio às palavras,

só hoje.

Hoje quero só me perder,

assim, bem despreocupada,

sem o tormento da poesia,

pois dela sou escrava.

Ai, quem me dera,

apenas um dia ter,

toda a liberdade renunciada.

Hoje estou infeliz,

apesar de saber,

que levo em mim,

toda a felicidade de viver.

Dianaluz
Enviado por Dianaluz em 29/01/2007
Código do texto: T362881
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.