O julgamento

O sacrifício cometido

O erro imprevisto

Sofrendo com a dor

Dividindo a perda, o amor

O que nos salvará agora

Se os estilhaços cravados

Não podem ser retirados?

O que dizer quando fores julgado?

Pediria misericórdia?

Ou pena de morte?