Hoje

Hoje

Descobri que os meus olhos

Não viram passar

A vida diplomada de minhas filhas

E se aprisionaram no canto da sala

Vivenciando o cotidiano e não, o diferencial.

Ontém

Brinquei e amei

Os olhos de minhas filhas

Mas a recriação do sempre

E do cotidiano

Nos ausentou.

Amanhã

Quero vivenciar o hoje

E isso me faz comum.

Não...

Hoje quero beber meu copo de água

E nadar na minha sêde.

Anand Rao
Enviado por Anand Rao em 29/01/2007
Código do texto: T362885