Ilusão

Seus olhos mostram-me o paraíso

Pude notar no seu sorriso

Que há mistério neste caminho

Caminho que me leva ao seu coração

Não pense que vou desistir

Por mais que me diga não

Eu sinto em meu coração

Que o seu também bate conforme o meu

Que dividimos a mesma paixão

Engano meu!

Isso é apenas uma ilusão

Realidade criada pelo meu coração

Por não aceitar ouvir um não!