NÃO ESTÁ AQUI

Aqui estão os versos que você queria

Aqui está o azar de uma escolha

Aqui está a raiva permanente

Aqui está o esconderijo do tempo com suas armadilhas

Aqui está o retrato de um doente

Aqui está a cura que procuras

Aqui está a solução para os problemas

Aqui está a passagem para um mundo novo

Aqui está a idade que lhe pertence

Aqui está

Aqui estás!

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.