Magenta

A tarde se arrasta

por entre os móveis da casa

espalha a poeira do tempo

no olhar imóvel

brilha o pó do pensamento

que perscruta os sons da rua...

pela janela a luz que entra

dança sobre o tapete

cria ondas, se insinua

no colo se espraia magenta...

sozinha

a alma tenta...