MOVIMENTO

Sou como o vento
Sopra onde quer
Não sabe de onde vem
E nem pra onde vai!
Sou vento!
Sou tempo!
Sou momento!
Sou movimento!
Cada chão tem seu pedaço de desafio; E,
Cada desafio seu pedaço de chão
Gosto do desafio,
Da mudança,
Do novo,
Gosto da aventura
E da loucura!
Gosto de ser
E de haver!
Isso pra mim é viver!
Não encontro felicidade na rotina;
Rotina é repetição
E isso é estacionar na vida
Sem a liberdade pra viver a emoção.
É como ficar preso á razão,
Numa aparente segurança
Falsa vontade de querer ser
O que não se é!
Sem viver a vida de verdade!
Perdendo um pouco o juízo
Se perdendo alguns instantes da razão
E marcar um encontro
Num lugar muito perigoso
Com a aventura da paixão!
Viver é:
Contar historias
De verão e de emoção!
(vividas por você)
E aí? Vai querer?