Roupas.

Quantas roupas você possui em seu guarda-roupa?

Elas estão rasgadas, velhas, gastas?

Novas? Não servem mais?

Não importa.

Quantos cigarros você possui em seu maço?

Eles foram recém comprados?

Eles estão novos, disso eu sei.

Isso importa.

Saiba que, essas suas roupas,

serão piores que seus cigarros.

Abra seu guarda-roupa,

vista-se, acenda seu cigarro,

e queime sua camisa com uma bituca acesa.

Importamo-nos tanto com nossas roupas,

não importa se elas estão rasgadas,

velhas, gastas, curtas, novas,

não importa.

Suas roupas, sem você perceber,

serão piores que câncer de pulmão.

Corroa-se por dentro,

fume.

Corroa-se por fora,

vista-se.

Compre mais maços, e menos roupas,

não se importe com as roupas!

Corroa-se por inteiro,

pense em suas roupas.

Apodreça por inteiro,

basta comprar mais roupas.

Apresente-se nu,

assim você verá queimaduras de cigarro por todo seu corpo,

que você não tinha visto,

e seu maço cairá do seu bolso,

e será levado com suas roupas,

apresente-se nu.

Quantas roupas eu possuo em meu guarda-roupa?

Quantos cigarros ainda possuo em meu maço?

Não possuo guarda-roupa,

muitas roupas, e infelizmente, sei o tamanho de cada uma.

Não fumo,

há tempos.

Preciso fazer uma fogueira com minhas roupas,

muitas roupas,

preciso apenas do essencial em meu corpo,

apenas,

para não ficar nu,

pois sempre precisarei de roupas,

mesmo elas não importando.

[23/04/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 23/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3629238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.