Correndo em tuas veias...

Como te sentes...

Ao ver-me percorrendo tuas veias,

inundando-te em versos?

Te sinto e te tenho

Te salivo e desejo

Me prendo em ti

Como o ar que respiras

Sem sentir?

Como te sentes?

Cada palavra um dedo,uma mão...

uma perna

Cada carícia um toque

pelo eriçado...preenchido

Cada palavra hera

Agarrando-se ao teu corpo

Carne e desejo num só pulsar...

Como te sentes?

Palavras se encostam,

se roçam,se entrelaçam

Palavras tem cheiro de relva,

chuva,jardins...pecado

e, exalam além de si

Como te sentes?

Palavras em palheta multicor

Azul, alaranjado,vermelho

Cor do amor... cor da dor

Como te sentes?

Palavras voam,caminham

tropeçam e ganham vida

e, se desprendem daqui

Nas asas do vento

e chegam a ti

Como te sentes?

Quando enfeitiçam,perfumam,

machucam ,se rasgam

Quando as arranco da alma

Sentindo-as

As entrego a ti?

Como te sentes?

lisbella
Enviado por lisbella em 29/01/2007
Código do texto: T362950