Estranhamente não sou eu ...

Não sou eu quem danço

é a vida que dança à minha volta

faz piruetas, joga-me no salão

faz de mim um compasso de paixão

Não sou eu quem grita

é o vento que bate na janela

remexe meus pensamentos

carrega meus tormentos

Não sou eu quem sonha

é o sonho que me adormece todos os dias

carregado de possibilidades e impossibilidades

tirando-me da insanidade

Não sou eu quem ama

é o amor que envolve-me com seus longos braços

aconchega-me e sussura:

não dá prá viver sem amar - vá à luta!

23/04/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 23/04/2012
Código do texto: T3629548