Nossa história

Onde pensas que estou?

Onde queres me encontrar?

O que espera da verdade?

O que depende de você?

Não espere o que não vejo

Não me faça de opção.

Ainda luto por nós dois.

Aindea espero que curar.

Nesta saga de fantasmas,

nesta história repetida, vencer

não leva a nada, o que importa

é perdoar.

Nossa história recontada um dia

irá vingar.

Segredos irão sangrar antes que

tudo acabe a fogueira apagará.

Precisamos recomeçar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 23/04/2012
Código do texto: T3629662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.