Pôr-do-sol

Sentado á beira de um barranco

observo o sol que se esconde em seu ocaso

num casulo avermelhado de tristeza

por ter que levar consigo tanto caso

triste ele faz o seu trajeto

encoberto por nuvens de ilusão

despercebido por humanos em geral

caminha encharcado em solidão

até ele já caminha mais depressa

não vendo a hora da noite lhe esconder

ruborizado de espanto e de vergonha

por tantas coisas que ele não queria ver

por isso quando tem que despontar

vem com toda a força em questão

descontente com a vida que enxerga

sem saber se um dia muda a direção...

Allves
Enviado por Allves em 24/04/2012
Código do texto: T3629900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.