Essa tesoura.

Eu enfiaria uma tesoura em minha perna,

com absoluta certeza e coragem,

se fosse inevitável uma queda,

para evitar a queda,

a queda de dois, e não um só.

Se a queda viesse sobre nós,

e eu tivesse uma tesoura em minhas mãos,

eu a enfiaria em minha perna,

sim, em minha perna.

Eu.. eu? Eu sou fraco.

Mas essa tesoura?

Onde eu encontrei a força para com essa tesoura?

Antes da tesoura, calejei meus joelhos,

deixei-os roxos, e sangrando.

Então, como eu cheguei no caminho para usar uma tesoura?

Se já ajoelhei-me.

Para contemplar minha fraqueza,

e nunca esquecer,

nunca!

O quanto sou fraco, mesmo com a coragem para com a tesoura.

[24/04/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 24/04/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3630085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.