UMA NOVA CHANCE

Uma lei torta

De um discurso doido

As regras valem só pra mim

Você as inventou, não se aplicam a você

Você as quebra

Eu deveria ser psicólogo

Talvez terapeuta

... Tão compreensível

Tão amável, tão trouxa!

Homens de bom coração

De uma única mulher

De únicos abraços

De singulares beijos

De sexo exclusivo

De amor por inteiro

Preciso erradicar meu peito

Mudar de pensamento

Desenhar atitudes novas

Ser humano sem ser Deus

As lágrimas,

O alterar dos sentimentos

O palpitar de uma impressão

A certeza do que não foi dito

A impureza da solidão

Duvido que tenhas sido fiel

Não venha debruçar palavras fortes contra mim;

Antes de tudo sou poeta

Então minha vida e tudo que observo

Tem chance de estar aqui.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.