Hoje

Viajei o mundo inteiro tentando me encontrar

Ninguém sabe onde fui procurar

Fui no lugar mas escuro e frío

Fui no paraíso,fui ao fundo do mar

Estive em todo lugar tentando me achar

O mundo não me ajudou me ignorou

Como se eu não existisse, eu tive medo

Eu tive frío,tive carência,tive fome

Mas alguém tirou meu medo,meu frío,minha carência

E minha fome mas não tirou uma coisa

A tristeza que habita em mim,ela sim

Gosteria que fosse embora

No fim da minha viagem,encontrei um mensageiro

O mensageiro era um anjo companheiro e amigo

E me disse.Que para encontrar não era preciso viajar mas

Sim encontrar a paz dentro de mim

Eu não tinha entendido até que percebi

Que há paz em meu coração satisfaz minha alma

Mas ao mesmo tempo a tristeza chega e estraga

O meu melhor momento,é como se

Fosse um tormento puxado por sofrimento

Agora esotu olhando o mar imaginando

O que falta em meu coração pra amar

Cheguei a conclusão de que meu coração

Precisa passar por grandes transformações

Pois assim cheguei onde quero e olharei para o mar

Dizendo:"Eu aprendi a amar",a minha vida sem me preocupar

Com as surpresas que a vida dá .