Meu problema.

De repente um súbito frio na barriga,

Depois calor,

Contrações repentinas,

Meus olhos vermelhos,

Lagrimas riscando a face,

Fui ao banheiro e resolvi meu problema.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 30/01/2007
Código do texto: T363066