Meu primeiro sonho

Pensamentos são palavras

Que não podem ser ditas,é o simples voto

De silêncio nesta noite de quarida

Nesta vida insana eu hoje convivo

Com paredes elas me escutam e não

Me fazem chorar e muito menos me magoar

elas são o meu refúgio de um mundo

Que sou obrigada a enfrentar

É quando faço uma prece,o anjo

Querido me livra de todo mal

De sofrimento,de toda preocupação

E livrai a minha alma da dor de séculos atrás

Curai com amor está dor,tapai o sofrimento com cimento

Tapai minha preocupação com muita oração

Hoje não vejo sol,onde ele se escondeu

Meu mundo virou paranóias,as vezes

Acho que sou louca,mas não,sou alguém

Que quer amor e que quer um coração

Cheio repleto de alegria,são os meus

Votos admito,hoje sim pela primeira

Vez,tenho vontade de dizer

Hoje quero sonhar com o paraiso

Só pra pensar que vou achar o amor no infinito.

Autora:Isabella Ferreira Alves

12/11/2003