Canto da terra

Mão serena planta a semente

Pra brotar depois da chuva

Alegre cantar no seio terrestre

Primavera e outono flores nos campos

Me toma em seu braços

Faz-me dormir em teu abraço

Colhendo os carinhos teus

Planta a tua semente

Certamente colherás