Um cio que passeia

Angélica T. Almstadter

Confundimos nossas pernas

Entre espumas perfumadas

O prazer evaporando

Nas borbulhas gasosas

Da champagne

Gemidos impressos

Nos azulejos

Espalhados pelo chão

Escorrendo na banheira

Um cio que passeia...

Os sussurros apaixonados

Declarados entre mesas e cadeiras

Rolando pelo piso frio

Nosso amor espelhado

Nos utensílios e alumínios

Um cio que passeia...

Nos amamos insaciáveis

Pelas almofadas soltas

Nossa tatuagem

Delicadamente estampada

Entre os florais do tapete

Tendo como testemunha

Os poemas de Vinicius

Um cio que passeia...

Nos alvos lençóis

Recomeçamos

Nossa odisséia de paixão

Espelhos excitados

Nos observam

Entre êxtases e gozos

Nos entregamos a fantasia

Nossos cheiros se misturam

Em suores prazeirosos

Extenuados e saciados

Dormimos abraçados

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 06/02/2005
Código do texto: T3631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.